Звоните прямо сейчас
(495) 741-741-6
(495) 745-19-43
(926) 439-86-79
mail@printplus.ru

печать на бэклите

  Бэклит (BackLite) – это обобщающее название современного материала с высоким коэффициентом светорассеивания и светопропускания. Вне зависимости от того, в каком виде он представлен: бумага, пленка с клеевым слоем или без нее, или же баннерная ткань – все это транслюцентный материал со способностью пропускать свет на очень высоком уровне.

Печать на бэклите применяется для таких рекламных конструкций как  короба с внутренней подсветкой, что обеспечивает им равномерное рассеивание света и насыщенную цветопередачу, сохраняя при этом яркость изображения. Световые короба, панели, лайтбоксы, размещенные внутри и снаружи торговых точек, бизнес-центров и в любых других общественных местах призваны привлечь внимание клиентов, и сделать вашу рекламу эффектной и качественной. Используя материал бэклит, вы можете создать отличную рекламу любого формата, начиная с самого маленького и заканчивая поверхностями, площадь которых насчитывает несколько десятков квадратных метров.

В настоящее время компания «Printplus» использует несколько разновидностей бэклита,  которые можно разделить на следующие группы:

  • бэклит — баннерная ткань, плотностью 440 до 510 г/кв.м, светопропускная способность от 20 до 35%.
  • бэклит — транслюцентная матовая пленка с клеевым слоем (полиэфирный материал плотностью от 100 мкр., устойчивый к влаге).
  • бэклит — пленка без клеевого слоя (полиэфирный материал плотностью от 135 до 220 мкр., устойчивый к влаге).

На всех Бэклит/Backlite материалах используется интерьерная печать с разрешением 1440 dpi. При такой печати достигается высокое качество, изображение получается с высокой детализацией всех элементов, где хорошо видны все оттенки и переходы цвета.